Back Journal Direkt

 

Gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter sind die Zukunft der Backbranche – Profis im Verkauf sind wichtiger denn je. Mit vier Ausgaben pro Jahr unterstützt Back Journal DIREKT Sie bei der Förderung, Aus- und Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter.

 






Im Themenmix findet sich alles, was heute zum modernen Verkauf gehört – vom Backen im Laden über Snackherstellung, Warenkunde, Verkaufspsychologie, Präsentation und Hygiene bis hin zur Kaffeekompetenz. Verkaufs- und Filialleitungen, Fachverkäuferinnen, Seiteneinsteiger und Auszubildende erfahren hier alles, was für die tägliche Praxis gebraucht wird – natürlich zielgruppengerecht aufbereitet.

 

 Damit Sie sich von Back Journal DIREKT überzeugen können, erhalten Sie in der Anlage die neue Ausgabe kostenfrei.

 

Themen der aktuellen Ausgabe 


 

                                                        – BROTPRÄSENTATION – So räumen Sie das Regal richtig ein

                                                        – ZAHLENSALAT – Die fünf wichtigsten Kennzahlen im Verkauf

                                                        – Sieben Psychotricks für das ideale Verkaufsgespräch

Wenn Sie noch Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer (0541) 580 544-60 weiter.

Oder senden Sie uns eine E-Mail an abo@ingerverlag.de.